蔵前 KARASU no ONGAESHI
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ ナチュールワインや日本酒などのお酒と イタリアンをベースとした料理のペアリング、 ゆったりと広々した空間が楽しめる酒場レストランでのお仕事です! お洒落なカフェや雑貨店が立ち並ぶ蔵前エリアには、 感度の高いハイセンスなお客様がいっぱい。 ご自身の接客や料理のスキルを磨き、いろいろな職種の方との人脈を作れる職場です。 オープンキッチンなので調理だけでなく接客や、 お酒の提案も実践していただきます。 独立を目指す方には必須のスキルが多数身に付きます! 【業務内容】 食材の仕入れ(発注・市場での買い物) 営業前の仕込み 営業中の調理・提供 接客、サービス 店内の清掃 洗い物 慣れてきたら数字の管理やアルバイト・後輩へのご指導もお願いしていきます。
- 月給250,000円〜400,000円
- 都営浅草線蔵前駅より徒歩1分 都営大江戸線蔵前駅より徒歩7分
- 平日 15:00 ~ 26:00の営業時間の間でシフト制 土日 13:00 ~ 24:00の営業時間の間でシフト制 実働一日8時間 月8休
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ ナチュールワインや日本酒などのお酒と イタリアンをベースとした料理のペアリング、 ゆったりと広々した空間が楽しめる酒場レストランでのお仕事です! お洒落なカフェや雑貨店が立ち並ぶ蔵前エリアには、 感度の高いハイセンスなお客様がいっぱい。 ご自身の接客や料理のスキルを磨き、いろいろな職種の方との人脈を作れる職場です。 オープンキッチンなので調理だけでなく接客や、 お酒の提案も実践していただきます。 独立を目指す方には必須のスキルが多数身に付きます! 【業務内容】 食材の仕入れ(発注・市場での買い物) 営業前の仕込み 営業中の調理・提供 接客、サービス 店内の清掃 洗い物 慣れてきたら数字の管理やアルバイト・後輩へのご指導もお願いしていきます。
給与
- 月給250,000円〜400,000円◎社会保険完備 ◎給与以外に研究費として飲食店代付与 10,000/月~ ◎生産者訪問などを含む研修旅行制度あり 【待遇の実績例】 ・店長30代 男性 ベテランとして店舗立上げ店長としてスタート 月収35万 →順調に実績を出し、最終月収45万→独立退社済 ・店長20代 男性 未経験アルバイトからスタート→3か月で正社員登用 月収26万 →メキメキと仕事を吸収し一年で月収28万→2年で店長、月収32万 ・キッチンスタッフ30代 女性 アルバイトからスタート→正社員登用月収30万 →キッチン中心に仕事を注力、積極的なメニュー提案などを行い月収32万 などなど 未経験や、若い年齢で活躍しているスタッフばかりです。
試用・研修
- 研修期間あり (1か月)
期間中はアルバイト時給1,150円〜1,300円社会保険、研究費は試用期間を終えてから付与
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 社会保険あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 資格取得支援制度
- 資格手当
- 家族手当
近隣への引越準備金補助あり(最大5万円) 給与と別途 研究費として使える飲食店代付与 10,000/月 ~
交通費
- 規定支給(1日支給上限 1,000円)
勤務地
- 蔵前 KARASU no ONGAESHI東京都 台東区蔵前2-5-4 北條ビル102 (勤務地)
アクセス
- 都営浅草線蔵前駅より徒歩1分 都営大江戸線蔵前駅より徒歩7分
応募資格
- 飲食店での経験1年以上(アルバイト可)
勤務時間
- 平日 15:00 ~ 26:00の営業時間の間でシフト制 土日 13:00 ~ 24:00の営業時間の間でシフト制 実働一日8時間 月8休
休日休暇
- シフト制夏季休暇冬季休暇育児休暇産前産後休暇
応募について
問い合わせ
- 0358254226
会社情報
会社名
- 株式会社マルサラ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都江東区富岡1-9-3
求人情報更新日:2023/2/1